お世話になっております。
さてさっそく表題の件ですがしばらく様子見しましたがやはり改善してほしいので
ご報告します
現象は、 Windows 10 で Ancia (IE11) を使用しているとページを次々開いていくと
あるとき読み込み途中で止まってしまいます これはアプリの応答がなくなるのではなく
ページの読み込みが完了しないということです
(ex. 他も現象が出ると思いますが www.pixiv.net のページを 数回から数10回ページを表示すると同現象が発生します)
こうなると、Ancia を再度立ち上げしないと復旧しません。
以前に Slepnir を利用していましたが重いことと不具合の改善がないため乗り換えしましたが
やはり、量が違うだけで同じ現象になります。
また、検証かねがね IE11 本体でも実行してみましたがこちらは現象は今のところ見られません。
ですのでおそらく Ancia のほうで Trident コンポーネントを利用するときの不具合ではないかと推測されます。
ちなみに Edge, Firefox, Chrome 等では同現象は起こりません。
今後も利用したいのでよろしくお願いします。