Ancinaを使わせていただいています。
ところで、現在、Ancia: 1.9.108.0を使っていますが、少し前から、リンクの右クリックメニューから「新しいタブで開く」を実行すると、新しいタブは生成されるのですが、タブに「Loading...」と表示されまま、何も表示されない現象が発生しています。
たとえば、Yahoo! JAPANのトップページに表示されているニュースのリンクを「新しいタブで開く」を実行しても同じ状態です。アドレス欄には何も表示されません。
また、Ctrlキーを押しながらリンクをクリックしても同じ状態になります。
「新しいウィンドウで開く」を実行すると、正常に新しいウィンドウに表示されます。
ちなみに、IE11では、正しく新しいタブに表示されます。Windows 7 Professional 32ビットで使っています。
これまでメインでancinaを使ってきましたが、この現象が起きるようになって、IEを直接使うようになって不便なこと、不便なこと…。
対処方法等あれば、教えていただければと思います。
それでは。