はじめまして、こちらのソフトを長年愛用させて頂いておりますものです。
以前はジャンプリストが起動直後には正常に表示されるものの、一度スリープした後に効かなくなったり、
Anciaの終了後もバックグラウンドプロセスが残ったりしておりましたが、
一度、タスクバーからピン留めを外し、その後再度ピン留めすることでいずれも解決しました。
今回、Anciaを1.9.95に更新してからマウス操作の挙動が変わり、ブラウザウインドウ内で右クリックメニューを表示した後、項目を選び左クリックをした時、
選択した操作が実行されずメニュー自体が閉じてしまったり(ブックマークバーやメニューバーでは問題ない)、
オプションのドロップダウンメニューでリストが表示出来なくなっております。
また、マウスジェスチャーにも変化があり、左クリック+右クリックや右クリック+左クリックにタブを閉じる動作を割り当て実行した時に、
先に押下したボタンを押したまま連続して次のボタン操作をしても、後に押したボタンの操作が連続してなされない、
つまり、左クリックを押したまま右クリックを押しタブを閉じた際、次のタブをタブを閉じるには、
以前は右クリックのみ連打すればよかったが、今回は左ボタンを一旦離す必要がでてきました。
こちらは挙動の違いであり、不具合ではないかもしれませんが、原因の特定につながるかもしれませんので一応併記しておきます。
こちらの環境は以下の通り、
Ancia: 1.9.95.0
com\Bookmark.dll: 1.9.95.0 com\Cache.dll: 1.9.95.0
com\Lazy.dll: 1.9.95.0 com\Instant.dll: 1.9.95.0 Flash: 16.0.0.287
version: 6.3 x64 buildNumber: 9600 CSDVersion:
productType: workstation antiVirus: Avira Desktop
internetExplorer: 11.0.9600.17496 firewall: enabled
style: multiThread1Process loadingStyle: smart singleInstance: 1 theme: 1 dwmEnable: 1 ime: Microsoft IME
currentTabCount: 2 popupFrame: 0 tabGroup: 0 testFeature: 1 programFilesInstall: true
よろしくお願いします。