開発お疲れ様です。Trident版も含め繁用させてもらっております。
特にChrome版は他のChrome派生ブラウザ群と比較しても唯一無二といった美点を多数有しているので、最近の着目度の急上昇も全く不思議ではありませんが、その分、無責任and/or非合理的なノイズも増える可能性があるので、余計な負担が増えていなければよいのだが・・・と思っております。
さて表題の件ですが、Trident版Anciaにおける、
オプション>画面スタイルの設定>旧スタイル
に該当する設定はAnciaChromeでも可能なのでしょうか?正規のオプション項目には見当たらないようなのです。
個人的な使い方では、旧スタイルの方が各種メニューバーの高さが減らせ、ブラウザのコンテンツ表示部分が広く確保できるため、好都合だったのですが(ノートPCなので)・・・。
現状でもオプション項目を経由せず、jsonファイルの手動編集などの方法で、比較的容易に実現できる場合は(jsonファイルの手動編集が容易かどうかはさておき)、公開可能な範囲で結構ですので教えていただけますでしょうか。